Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ute & Arthur (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Im 2. Jahr noch besser!

Da es uns 2008 in diesem Hotel sehr gut gefallen hat, haben wir uns entschlossen auch dieses Jahr unseren Urlaub dort zu verbringen und haben es nicht bereut. Die kleinen Baumängel vom letzten Jahr sind alle behoben. Das Hotel ist in einem neuwärtigen sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Essensangebot ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Am Pool ist die Musik zu laut, doch das Animationsprogramm ist o.k. und keinesfalls aufdringlich. Es befanden sich überwiegend russische und osteuropäische Gäste im Hotel, die aber bis auf das Verständigungsproblem keinesfalls unangenehm waren. Der neue Front Office Manager ist besonders zu erwähnen. Seine Gäste haben äußerste Prioarität und er kümmert sich um alle Probleme sofort. Dieser Mann ist herausragend!

• Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und die deutschen Gäste bekommen sogar täglich eine Flasche Bier.

• Gut
  • Es gibt 3 À la carte Restaurants, italienisch, chinesich und osmanisch, die einen Tag zuvor rechtzeitig reserviert werden müssen, was etwas lästig sein kann. Die Hygiene und Sauberkeit sowie das Angebot der Speisen in den Restaurants ist äußerst zufriedenstellend.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und die Sprachkenntnisse sind sehr gut. Die Zimmerreinigung ist sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand (leider Kiesstrand). Einkaufsmöglichkeiten gibt es beim gegenüberliegenden Basar, einmal wöchentlich Freitags oder man fährt mit dem Dolmusch nach Avsalar, das cirka 15 km entfernt ist und 1,50 € kostet.

• Gut

Liegestühle und Auflagen sind ausreichend vorhanden, besonders am Strand und der Pool ist sehr sauber. Die Abendshows der Animation könnten besser sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ute & Arthur

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement