Wir waren vor 15 Jahren zum ersten Mal im Hotel und kommen immer wieder. Die Anlage liegt direkt am Strand und bietet für jeden etwas.
Bisher hatten wir immer Meerblick, doch auch die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind ok.
Das Essen ist abwechslungsreich. Wir haben uns im ersten Jahr im Restaurant einen Platz gesucht und wurden von Zylküv bedient. Er spricht viele Sprachen und ist immer freundlich. Wir suchen immer einen Tisch, den er bedient.
Unsere Tochter hat ihr Handy im Flugzeug vergessen. Die Rezeption hat sich gekümmert und ein paar Stunden später war es im Hotel.
Wir hatten einen individuellen Transfers gebucht und die Zeit verging wie im Flug.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ed |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich seit 15 Jahren bei uns wohlfühlen und immer wieder gerne zurückkommen. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass unser Rezeptionsteam Ihnen schnell helfen konnte, als Ihre Tochter ihr Handy im Flugzeug vergessen hatte – unser Ziel ist es, unseren Gästen in jeder Situation zur Seite zu stehen. Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Essen, den freundlichen Service unseres Mitarbeiters Zylküv sowie die angenehme Atmosphäre in unseren Zimmern und die Lage direkt am Meer bedeutet uns sehr viel. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Mukarnas Spa Resort Hotel begrüßen zu dürfen – Ihr zweites Zuhause am Meer. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Mukarnas Spa Resort Hotel