Bei Ankunft kein Empfang, alt eingerichtete Zimmer Schlechtes Personal Ständig fehlende Badetücher und leerer Kühlschrank im zimmer Ein töniges essen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jona |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Jona, vielen Dank für die Mühe Ihrer Bewertung. Anhand Ihrer Bewertungen möchten wir unser Leid aussprechen das unser Team Sie bei Anreise nicht begrüsst hat , dennoch sind wir nicht der gleichen Meinung das unser Personal schlecht ist. Bezüglich der fehlenden Handtücher und der eventuell nicht aufgefüllten Minibar haetten wir uns gerne Ihrerseits eine Rücksprache erwartet denn nach Ihrer Heimreise besteht keine Möglichkeit mehr auf eine Wiedergutmachung. Schade! Essen ist eine Gaumensache, hier vertrauen wir den Meinungen unserer Gaeste worüber wir viel Lob erhalten. Auch hier schade das es Ihnen nicht geschmeckt hat. Villeicht waere eine Reservierung im A la Carte ansprechend gewesen. Wir hoffen für Sie weitere schöne Urlaube bei denen Sie viel Freude haben werden. Mit freundlichen Grüssen, Mustafa CURA Hotel Manager Asst. MUKARNAS SPA RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com