- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir würden als Familie mit 5Personen in einem Familienzimmer untergebracht . Elternzimmer war ok. Die 3 Kinder 2x10 Jahre und 1x 14 Jahre mussten mit einem Raum vorlieb nehmen in dem auf Ca 20 qm eine aufgeklappte Couch als Bett und einem Metall Beistellbett, welches defekt und durchgebrochen war stand . Eine weitere Couch für das dritte Kind stand ebenfalls noch im Raum. Man könnte sich kaum mehr umdrehen. Ein Tipp. Bitte mal auch unter die Matratze schauen. Wir erlebten hier eine unappetitliche Überraschung. Als Familie nie wieder. Auch Reklamationen halfen hier nicht, da Hotel mit 1200 Personen total ausgebucht. Personal überfordert
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Wir bedauern das wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihre Anregungen und Kritik Punkte nehmen wir als Anlass um diese zu verbessern. Wir hätten uns gefreut wenn Sie sich bei der Gäste Betreuung oder Ihrem Reiseleiter vor Ort gemeldet hätten somit könnten wir Ihren Urlaub besser gestaltet und Sie hätten Ihren Urlaub besser genossen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement