- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich und die Ausstatung fanden wir sehr gut. Leider waren die meisten Gäste Russen, ca. 85%. Das spiegelte sich natürlich wieder in der Lautstärke in den Restaurants, am Strand, in den Zimmern. Das gesamte Personal hatte sehr gute Russisch-Kentnisse. Deutsch oder selbst englisch konnten sie kaum oder sehr schlecht. Selbst die Kinderanimation fand auf russisch statt. Unser Zimmer wurde erst nachdem wir der Putzfrau geld gaben, richtig gereinigt. Anscheinend wird erst eine Dienstleistung angeboten, wenn genügend Trinkgeld "geflossen" ist. Was die Animation am Abend betrifft, gibt es von unserer Seite nur ein Kommentar - von Shows oder Entertainment kann hier nicht die Rede sein, nur laut und immer wieder das Gleiche (wöchentlich grüßt das Murmeltier).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement