Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tina Maria (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Mein bisher schönster Urlaub

Wunderschöner Eingang mit 4 modernen, schnellen Glasaufzüge; schwarze, bequeme Ledersessel; Sternenkronleuchter; wir hatten ein großes, sauber geputztes Zimmer mit Kühlschrank und Personenwaage; sehr gepflegte Anlage; am Pool und am Strand befanden sich ausreichend Liegen und Sonnenschirme; Der Manager von der Rezeption Hr. Fikret war sehr liebenswürdig, nett & hilfsbereit.

• unser Zimmer mit Parkettboden war sehr groß, mit Blick auf Meer und Pool; die Minibar wurde jeden Tag mit frischen Getränken gefüllt;

• riesige Auswahl am Buffett; jeden Tag gab es viele verschiedene Köstlichkeiten; zwischen 11 Uhr & 17 Uhr gab es zusätzlich noch türkische Fladen mit Käsefüllung; Nachmittags gab es immer leckeres Softeis

• das Personal ist sehr nett, liebenswürdig & hilfsbereit, insbesondere "Seref" fast jeder verstand Deutsch das Zimmer war immer sehr sauber geputzt & die Betten schön verziert an der Pool-Bar wurden Kinder manchmal von den Erwachsenen überrannt (Erwachsene drängeln sich vor)

• der Flughafen ist ungefähr 1h 20min. vom Hotel entfernt; jeden Freitag befindet sich gegenüber vom Hotel ein großer Basar.

von 10.00 Uhr bis Mitternacht war das Animationsteam für die Urlauber da; der Chefanimateur "Ahmet" leitete durch seine perfekten Ansagen in vielen Sprachen die Shows, die jeden Tag sehr lustig waren. Viele Grüße auch an Salih, der mit uns täglich Boccia spielte, er war immer sehr gut gelaunt. Man konnte beim Boccia, Luftgewehrschießen, Darten, Wasserball, Fußball, Volleyball, Morgengymnstik, Bauchtanz & vielem mehr mitmachen. Schöne Grüße an das ganze Animationsteam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Tina Maria

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen