Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christel (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Mukarnas immer wieder und empfehlenswert!!

Mukarnas immer wieder und empfehlenswert!! Meine Enkelin (12) und ich machten im Oktober hier 1 Woche Urlaub und waren sehr begeistert von diesem Hotel. Wir hatten ein großes sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Die Sauberkeit des Zimmers war tip top. Ebenso die Hotelanlage incl. Außenanlage. Alles sehr geschmackvoll und liebevoll gestaltet. Das Essen war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und absolut reichhaltig. Es gab gab Lamm und Kalb, was in anderen Hotels nicht üblich ist. Ebenfalls gab es türkische Gerichte (trotz Touristeneinheitsgeschmack). Alter war gemischt. Da Ferien waren, gab es viele Kinder. Das Angebot für Kinder bis 8J war sehr reichhaltig für ältere außer der Wasserrutschanlage und Minigolf war nicht so toll. Auch das Animationsprogramm für Teenager ist noch ausbaufähig. Die Nationalitäten waren breit gemischt. Die russischen Mitbürgel waren sehr stark vertreten, sind aber nicht unangenehm aufgefallen. Es waren viele Familien. Der gesamte Pool ist 1,45m tief, also zum Spielen für Kinder nicht so geeignet. Der Kinderpool ist nur für Kleine. Der Strand ist streckenweise sehr steinig (Kieselsteine) aber mit Schuhen kein Problem. Das Meer wird nach ca 3m gleich tief. Sonst ist der Strandbereich mit Bar auch sehr schön. Für Kauflustige gibt es jeden Freitag gegenüber des Hotels einen Markt. Sonst noch 300m entfernt ein Bazaar mit 370 Geschäften.

• Gut
  • Zimmer sehr groß, dezent und sehr geschmackvoll möbiliert. Es gibt TV, Balkon, Klimaanlage gefüllte Minibar und Telefon. Bad sehr sauber und schön.

• Ich fand das Essen einfach Spitze. Bezüglich der Qualität und Quantität keine Einwände oder Beschwerden. Das Auge aß mit, da alles sehr schön angerichtet war. Es war sehr sauber und es wurde schnell abgeräumt. Abends war es oft sehr voll.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls die Reinigungskräfte.

• Lage des Eingangs und den in der Nähe liegenden Zimmer an der Straße. Flughafen ca 1 1/2 Stunden Transferzeit.

• Gut

Animation war wie überall , mich spricht es nicht an. Liegestühle reichlich und OK. Zustand der Stühle an den Poolbars sehr gut, nicht billig. Auch die Toilletten im Außenbereich gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Christel

Sehr geehrte Frau Christel, es war uns eine Freude Sie und Ihre Enkelin bei uns als Gast zu haben, die naechste Freude wird umso grösser sein beim naechsten Wiedersehen. Ihre Bewertung ist so gut formuliert das fast keine Grund besteht noch mehr dazu zu fügen um Klarheiten schaffen zu müssen. Natürlich gibt es hier und da Punkte die nicht jedem Gast zusagen, dafür haben wir volles Verstaendniss. Dennoch möchten wir uns weiterhin bemühen um auch diese Punkte verbessern zu können. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns auf jeden Fall und wenn wir etwas für Sie tun können freuen wir uns auf Ihre E-Mail auf meiner folgenden Adresse. Wir senden Ihnen und Ihrer Enkelin herzliche Grüsse verbunden mit einer angenehmen Adventszeit . Mustafa CURA Hotel Manager Asst. MUKARNAS SPA RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com