Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Inge (51-55)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Neues Hotel Mukarnas Spa Resort

Neue Hotelanlage mit ca. 400 Zimmern und 5 Stockwerken. Die Zimmer sind ganz nett eingerichtet mit TV, Telefon u. PC-Anschluß. In vielen Badezimmern lief nach dem Duschen unter der Badewanne das Wasser heraus und stand im Raum. (Wurde auch nach Reklamationen in den 14 Tagen nicht Rep.) Die Kinderspielgeräte waren ende April noch nicht Aufgebaut. Die Gäste waren zu ca. 80 Prozent Russen. Viele Probleme dürften sich von selbst erledigen wenn sich mal alles eingespielt hat. Ich würde in dieses Hotel auf keinen fall mehr Buchen. Die überwiegende Anzahl der Gäste sind Russen, von denen sich halt viele völlig daneben benehmen. Und auch weil ich nach über zwanzig Türkeiaufenthalten das erste mal Magenkrämpfe und Durchfall hatte.

• Gut
  • Die Zimmer sind noch neu also alles OK. Der Safe ist kostenlos, und die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt, das andere gabs ja überall. Im Bad gab es einen Föhn und eine Badewanne. Im Keller des rechten Flügels war die Disco und die konnte man im 3 Stock noch hören. Nach deren Ende um 3 Uhr zogen dann die Russen grölend durch den Flur, hämmerten auch mal an die falsche Tür, und schlugen dann die Türen zu, daß man mit Sicherheit jede Nacht aufwachte.

• Im Hotel befindet sich ein großer Raum in dem sich die Themenrestaurants befinden. ( Das Essen im Themenrestaurant Chinesich wurde kalt Serviert) . Das Essen im Restaurant ist halt geschmackssache. Nach über 20 Türkeiurlauben hatte ich das erste mal wie auch viel andere Gäste Übelkeit und vor allem ganz schlimmen Durchfall. Der Kaffe schmeckte einmal wie Spülwasser am nächsten Tag blieb der Löffel drin stehen. Die haben das alles noch nicht im Griff

• Unter dem Personal sind nur einige kompetente Leute. Für die vielen neuen Hotels ist halt nur schwer gutes Personal zu finden. Die Reinigung der Zimmer war OK, aber es gab nur einmal eine kleine Seife und auch Duschgel in Miniflaschen wurde nicht aufgefüllt. Nach der Reklamation wurde noch einmal aufgefüllt dann aber wieder nicht mehr.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die nächste Einkaufsmöglichkeit befindet sich in Avsallar. Bis nach Alanya sind es 30KM in die andere Richtung sind es nach Manavgat 25KM. Das Hotel befindet sich zwischen dem Delfin und Botanik. Die Transferzeit zum Flughafen richtet sich halt nach den dazwischen angefahrenen Hotels. Mit ca. 2Std. muß man Rechnen. Preis für den Dolmusch bis nach Alanya 2Euro

Sportmöglichkeiten sind der Hotelklasse entsprechend vorhanden. Hallenbad, Fitneßraum, Sauna, Solarium, Hamam, Kegelbahn, Tischfußball, usw. Es sind 5 Internet-Plätze vorhanden, leider alles in Türkisch andere Tastaturbelegung, aber kostenlos. Die Schirme am Pool sind öfters mal umgefallen, weil der Standfuß zu klein ist. Wurde dann aber mit Sandsäcken beschwert. Tolle Wasserrutschen. Kinderspielplatz war im April noch nicht fertig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Inge

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Mukarnas Resort and Spa Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,