Markus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
NIE NIE WIEDER

Schlecht

Leider hat das Hotel stark nachgelassen,ich war dort jetzt das 3.mal. Am Pool war die Musik so laut das man mit seinem gegenüber kein Gespräch führen konnte, gemessene 97 Dezibel,ja ich habe ein Bild davon. Nachts Schlafen,leider nein auch da ist es immer laut war,auch nach beschwerden änderte sich nichts. Sauberkeit speziel in den Bädern leider nein, Schimmelränder wo man hinsieht! Und nicht zu vergessen,80-90% ist das Hotel mit Russen bewohnt und Manieren haben die überhaubt nicht!

• Harte durchgelegene Betten,alles schon in die Jahre gekommen!

• Gut

• Service
  • Bedienung war gut so lange man Trinkgeld gibt.

• Schlecht
  • Rechts wie links Hotels und Gegenüber Steinwüste!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Herr Markus, Vielen Dank für Ihre differenzierte Bewertung. Nur so können wir unsere Gästezufriedenheit auch in Zukunft sichern. Wir haben Ihre Anregungen an die zuständigen Kollegen weitergeleitet und arbeiten bereits an der Umsetzung. Wir bedauern sehr, dass der Urlaub bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement