- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die vorher beschriebenen Magen-Darm-Beschwerden sind anhaltend in der Hotelanlage!!! Ich kann überhaupt nicht verstehen, dass die Hotelleitung scheinbar gar nichts dagegen übernimmt. Mindeste Reaktion wäre doch eine feste Sprechstunde des Arztes und nicht von vornherein die drohende und wenig mitfühlende Frage, ob man bereit wäre, 95 € für die Anreise des (übrigens netten) Arztes zu zahlen, der aber immerhin bereit ist, dann auch für letztendlich 300€ eine Infusion zu legen. Da stimmt ganz etwas ganz gewaltig nicht. Wir hatten in der 1. Novemberwoche perfektes Wetter, so dass der kurze Weg zum "Strand" und warmen Wasser uns beruhigte. Der Service in der wunderschönen Lobby des Hotels ist richtig schlecht! Von der sprichwörtlichen türkischen Gastfreundschaft haben wir nichts gemerkt!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Resort Hotel & Spa Management