Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Partytempel

Sauberes und schönes Hotel, super nettes Personal. Zimmer immer sehr sauber, mit begehbarer Dusche und kleinem Balkon. Strand war Kiesel ohne Schuhe schlecht zum laufen, es gab zum Meer einen stielen Abhang, der Bade Steg war leider nicht aufgebaut also es war nicht einfach ins Meer zu komme. Der Pool war wunderschön und echt groß aber eiskalt. An der Poolbar war den ganzen Tag Party mit lauter Musik für junge Leute ab Mittag war der Alkoholkonsum sehr hoch und man hatte keine Ruhe.

• Zimmer immer sehr sauber, mit begehbarer Dusche und kleinem Balkon.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, große Auswahl an Salaten, aber leider kein Obst nicht mal zum Frühstück vorhanden.

• Gut
  • Die Kellner im Speisesaal sind sehr flink super nett und absolut aufmerksam. Leider sind im der Lobybar zu wenig Personal sie sind auch sehr nett und bemüht schaffen aber den Andrang nicht, ähnlich sieht es auch an der Poolbar aus. Von einem 5Sterne Hotel erwarte ich auch an der Bar Bedienung.

• Es gab viele Hotels an der Straße aber nur das Mukarnas war geöffnet daher etwas verlassen. Auch die Basare waren nur teilweiße oder gar nicht geöffnet

Die Animateure haben den ganzen Tag Programm angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Herr Wolfgang, Vielen Dank für Ihre differenzierte Bewertung. Nur so können wir unsere Gästezufriedenheit auch in Zukunft sichern. Wir haben Ihre Anregungen an die zuständigen Kollegen weitergeleitet und arbeiten bereits an der Umsetzung. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement