Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janine (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel im schönen Land!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschönes Hotel , stilvoll und kunstvoll eingerichtet , super freundliche Mitarbeiter und ein rundum toller Urlaub der hier geboten wird. Bis in Detail wurde alles sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert das man sich fühlt wie in einem Palast. Das essen war sehr abwechslungsreich , lecker und immer frisch. Das Kinderbuffet hat auch einen Super Eindruck gemacht. Im Restaurant , das man reservieren muss , wird man nochmal verwöhnt. Ebenso sollte man erwähnen , das All in clusive hier wirklich lobenswert ist. Alle alkoholischen Getränke , die super zubereitet wurden an den Bars , zu jeder zeit ,waren kostenlos und auch von den Snacks oder der Minibar oder das Wlan das man im ganzen Hotel hatte. Der Strand ist direkt Hotel und sehr sauber und nett mit Liegen und einer Strandbar gestaltet. Wir sind froh das wir in dieses Schmuckstück gekommen sind um dort unseren Türkei Urlaub perfekt zu machen. Einen Kellner möchten wir hier noch persönlich Grüßen , der immer super freundlich und lustig war und uns immer zur Seite stand. Danke Erhan G.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Frau Janine, Vielen Dank für die Bewertung bei Holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns immer wieder positiven Anregungen zu lesen doch am meisten das es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen angenehemen Urlaub verbrachten. Wir sind ebenso stolz auf unsere Architektur die uns immer wieder begeistert. Wir versuchen durch Ideen unserer Gaeste immer wieder eine neue Idee in unsere Welt zu bringen die zum Gefallen anderer Gaeste beitraegt. Wir würden uns auch aufIhren erneuten Besuch bei uns freuen,Sie wieder verwöhnen und persönlich begrüssen zu dürfen. Bei Anfragen oder Wünschen welche zu erfüllen waeren freuen wir uns auf Ihren Kontakt. Mit den besten Grüssen von uns allen und ganz besonders von Herr Erhan verblieben wir für Sie. Ihr, Mustafa CURA (Mr.) General Manager Asst. MUKARNAS SPA RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com