Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marco (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung okay, aber definitiv keine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Keine Ahnung wie dieses Hotel den Holidaycheck Award gewinnen konnte! Da muss ich in Zukunft ernsthaft daran zweifeln ob ich Holidaycheck noch ernst nehmen kann!!! Das Hotel ist im großen und ganzen okay, aber das Essen, was mir persönlich sehr wichtig ist, war eher bescheiden. Im ersten Moment macht das Buffet einen rießigen Eindruck, wenn man genauer hinschaut stellt man fest, dass es jeden Tag dasselbe totgekochte Einerlei gibt. Am besten war noch die Grilltheke, aber da gab es auch jeden Tag dasselbe: Frikadellen, Pute oder Fischköpfe (ja mehrmals gab es tatsächlich nur die Köfe, wer's mag!) Und dann waren da einige Dinge, die eines 5-Sterne-Hotels unwürdig sind: Beim Check-In bekamen wir einen Zettel mit den Essenszeiten. Abendessen von 18:30-21:00. Wir sind am ersten Abend also um 20:15 zum Buffet und haben uns die Vorspeise geholt. Als ich um 20:30 wieder zum Buffet bin war alles abgeräumt :(( Auf Nachfrage erklärte man uns, dass sich die Essenszeiten auf 20:30 geändert haben. Bin also am 1. Tag mit knurrendem Magen ins Bett. Am 2. Tag bestellte ich um kurz vor halb 9 ein Wasser beim Kellner. Ich warte mindestens 10 Minuten, nichts passiert. Als ich nochmal nachfrage, sagte man mir das Wasser sei aus. Wie bitte!!!!!!!!! In einem 5-Sterne Hotel geht das Wasser aus??? Oder hat er nur keine Lust mehr gehabt zu arbeiten um 10 nach halb 9??? Um 20:15 haben sie angefangen das Buffet abzuräumen und um 20:45 haben sie einem quasi den Teller unter der Nase weggezogen. In diesem Hotel ist der Gast leider nicht König. Als ich auf den Getränkespendern 100% pure Juice las, dachte ich schon, wow... hat sich aber leider als gräßliches Zuckerwasser mit Aroma herausgestellt, war aber egal, da sowieso nie Gläser zu finden waren. Fazit: Landeskategorie maximal 4 Sterne, in Deutschland wären es maximal 3 Sterne!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte und diese wunderbare Beurteilung Ihres jüngsten Urlaubes im Mukarnas Resort Hotel&Spa. Unser Team freut sich sehr über Ihre motivierenden Worte und wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt Sie dazu inspiriert hat uns weiterzuempfehlen. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrem nächsten Urlaub mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir sicherstellen können, dass auch dieser zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen,