War schon kurz vor der Schließung und viele Aktivitäten eingeschränkt.Dafür viele Deutsche und andere Westeuropäische Gäste was ich sonst noch nicht erlebt habe.War zum 5. mal dort und bin immer noch zufrieden.Besser etwas früher fliegen dann ist noch ein größeres Angebot vor Ort.Ich brauche das nicht unbedingt .Wer in der Saison Ruhe sucht ist hier falsch .Die Leistungen des Hotels sind aber sehr gut. Jeden Freitag Basar gegenüber des Hotels.Ist billiger als der Alara Basar in 1 km Entfernung.Kleines Trinkgeld pro Tag lohnt sich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tolle Bettdeko.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es wird zu schnell abgeräumt.Dort fehlte diesmal die Freundlichkeit.Etwas Kantinenatmosphäre.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Der Basar freitags gegenüber.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr laut am Pool.Strand sehr steinig.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas Michael Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, Ganz herzlichen Dank , für İhre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotel. Als Mukarnas Resort and Spa Hotel Familie, ist es unser Ziel die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde leisten Kritiken und Anregungen die von unseren Gaesten kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerne haben wir İhre Empfehlung aufgenommen und lassen, diese überprüfen. Wir würden uns wünschen wenn wir sie vielleicht naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Management