- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist ein schönes Hotel, mit einem sehr schön angelegten Garten. Die Poollandschaft lädt zum chillen ein, wenn nur die immer gleiche Musik nicht so extrem laut wäre. Das Personal an den Bars wirkte auf uns manchmal sehr genervt und lustlos. Das Essensangebot war gut und es war immer etwas für jeden dabei, wobei die warmen Speisen leider meist nur lauwarm waren. Wir hatten ein schönes Zimmer, das sehr sauber war und ein sehr nettes Zimmermädchen, welches uns jeden Tag eine neue, hübsche Handtuchdeko gemacht hat :-) Leider hatten wir manchmal das Gefühl, dass Gäste aus anderen Kulturkreisen von einigen Mitarbeitern bevorzugt behandelt wurden, was aber subjektiv zu sehen ist. Aus diesem Grund war für uns der Service nicht so gut, wie wir ihn sonst aus 5 Sterne Hotels der Türkei kennen. Alles in allem hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Alexandra, Ganz herzlichen Dank , für İhre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotel. Als Mukarnas Resort and Spa Hotel Familie, ist es unser Ziel die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde leisten Kritiken und Anregungen die von unseren Gaesten kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerne haben wir İhre Empfehlung aufgenommen und lassen, diese überprüfen. Wir würden uns wünschen wenn wir sie vielleicht naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Management