Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Es sind hauptsächlich Polnische und Englische Gäste hier. Deutsch spricht niemand hier nicht einmal an der Rezeption oder Gästebetreuung.
Wir haben Meerblick gebucht haben aber seitlichen Meerblickzimmer erhalten. Das Zimmer ist schön groß und geräumig. Bittet viel Platz zum Verstauen
Das Essen war sehr gut und vielfältig
Ein Lächeln hat all die Tage gefehlt. Alle arbeiten sehr brav aber begrüßt wird man von niemanden. Kenne ich von anderen Hotels anders. Dort hat jeder Mitarbeiter jeden Gast mit einem lächeln gegrüßt . Die Gäste mit viel Trinkgeld werden bevorzugt. Sogar Liegen werden vom Rettungschwimmer reserviert. Hab ihn mal gefragt ob er mir helfen kann den Sonnenschirm zu öffnen, da hat er die Augen verdreht . Danach habe ich nicht mehr gefragt. Das WC hinter der Poolbar ist katastrophal. Es stinkt und ist dreckig. Bei sovielen Gästen müsste das Klo mindestens stündlich gereinigt werden. Das Wlan ist eine Katastrophe. Am Strand hat man keinen Empfang.Wir haben uns nicht so willkommen gefühlt. Fazit : es ist ein auf polnische Gäste ausgerichtetes Hotel. Schade, ich hatte große Erwartungen
Wir hatten Privattransfer und waren in ca. 1 Stunde 20 Minuten im Hotel. Große Enttäuschung war der Strand. Es wurden einfach paar Liegen hingestellt und das wars. Kein Wunder das der Strand nicht genutzt wird.
Die Animateure sollten sich mehr unter die Gäste mischen. Wir haben nur einen von denen kennengelernt
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Slavka |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit anderen Benutzern zu teilen. Das Hotel Mukarnas ist ein internationales Hotel und mittlerweile ruhen hier mehr als 1400 Gäste aus 22 Ländern der Welt. Das Personal des Hotels bedient die Gäste ohne Rücksicht auf eine Nation. Unser Hauptziel ist es, den Urlaub aller unserer Gäste so angenehm und unvergesslich wie möglich zu gestalten. An der Rezeption und in der Gästebetreuung, im Hauptrestaurant und im Miniclub spricht das Personal Deutsch, das Personal gibt sich alle Mühe. Auch wenn sie nicht perfekt sprechen, tun sie ihr Bestes, um Ihnen zu helfen. Sie haben erwähnt, dass es am Strand nur ein paar Liegestühle gibt, obwohl es, sagen wir, mehr als 250 Liegestühle am Strand gibt, etwa 80 am Pier. Es gibt auch Strandhäuser in der Nähe des Strandes, die unbedingt zur Nutzung bereitgestellt werden kostenlos. Bewertungen und Fotos auf internationalen Websites und in der Facebook-Gruppe zeigen, wie sehr unsere Mitarbeiter gastorientiert sind und die meisten unserer Gäste zufrieden abreisen und bereits Reisen für das nächste Jahr planen. Mit freundlichen Grüßen, Die Familie Muqarnas