Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes Hotel, toller Meerblick & freundliches Personal, jedoch reservierte Liegen nervig!

Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir würden auch jederzeit wiederkommen. Das reservieren der Liegen ist wie bei vielen Hotels sehr nervig. Wenn das Hotel nicht durchgreift, ist man leider gezwungen mitzumachen. Diverse Märkte sind auch in der Nähe fußläufig zu erreichen. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer Richtung Pool oder Meerblick wählen. Der Blick auf die Hauptstraße ist überhaupt nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer hatte einen Meerblick und zugleich auch Richtung Pool/ Garten. Wir hatten einen wirklich tollen Blick. das Zimmer war für uns 3 völlig ausreichend von der Größe her. Das zweite Bett war auch ein ordentliches Bett, keine Schlafcouch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Was mir etwas gefehlt hat, war eine Box mit Kosmetiktüchern. Das ist aber meckern auf hohem Niveau.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich. Wenn es dort einem nicht schmeckt oder man nichts findet, das kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Es gibt für jeden etwas. Das Hauptrestaurant ist zu den Hauptzeiten natürlich sehr gut gefüllt. Abends an 2 Stunden alle Gäste durchzuschleusen, finde ich auch etwas zu kurz. Das war schon manchmal echt anstrengend.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war wirklich immer sauber. da gab es nichts zu meckern. Ein paar Leitern sollten mal überarbeitet werden. Da waren wenige schon recht wackelig. Es war immer ausreichend Platz zum schwimmen vorhanden. Man kann dort sehr gut den ganzen Tag verbringen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand besteht aus Kieselsteinen. Man benötigt also Badeschuhe. Dafür ist das Wasser umso klarer. Die Liegen am Strand könnten mal wieder etwas neu belebt werden. Da sind die Nachbarhotels etwas mehr hinterher.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gaste, guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine große Ehre, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit Familie Mukarnas zufrieden sind. Tausend Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir respektieren alle Ihre Kommentare, guten Worte und Grüße an den zuständigen Abteilungsleiter. Wir werden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Familie