Cruetze (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr Gutes Hotel für einen angemessenen Preis

Gut

Sehr Sauber und sehr Guter Service. Hier wird nach allem geschaut. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Man merkt das in diesem Hotel ein Super Job gemacht wird

• Gut
  • Zimmer sind soweit Top und Sauber evtl. vielleicht hier und da mal was erneuern renovieren.

• Eine Mega Auswahl an Essen. Eigentlich fast zu viel. Einfach richtig Gut

• Das ganze Personal macht einen Mega Job. Jeder Packt an und hilft. Vom Abteilungsleiter bis zur Putz und Servicekraft.. richtig Mega

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sind schnell ereichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Cruetze

Liebe Cruetze, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem gesamten Team und unserem Service so zufrieden waren. Besonders Ihre Worte über die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals bedeuten uns viel – von den Abteilungsleitern bis zu den Reinigungskräften gibt jeder sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen. Ihr Lob werden wir selbstverständlich an alle weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch die Auswahl an Speisen und die Sauberkeit unserer Zimmer gefallen haben. Seien Sie sicher, dass wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles daransetzen werden, Ihnen wieder einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Guest Relation Manager Mukarnas Spa Resort Hotel