Unser mittlerweile sechster Aufenthalt im Mukarnas Spa Resort war wie immer von Anfang bis Ende einfach perfekt. Schon beim Betreten der beeindruckenden Lobby fühlt man sich herzlich willkommen. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen – ein Service auf höchstem Niveau! Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Man merkt sofort, wie viel Wert hier auf Komfort und Hygiene gelegt wird. Auch die tägliche Reinigung war tadellos. Das Essen ist wie immer sehr gut gewesen. Es gab eine riesige Auswahl, es war aufwendig angerichtet und geschmacklich einfach top. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, hier findet wirklich jeder etwas, und die Qualität ist durchgehend erstklassig. Auch die Themenabende sorgen für Abwechslung und kulinarische Highlights. Die Poolanlage und der Strandbereich sind schön gestaltet und laden zum Entspannen ein. Es gibt immer ausreichend Liegen und es ist gepflegt und sauber. Das Animations- und Unterhaltungsangebot ist abwechslungsreich, perfekt für Familien ebenso wie für Paare. Besonders hervorzuheben ist die entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Man kann hier wunderbar abschalten und den Urlaub in vollen Zügen genießen. Fazit: Das Mukarnas Spa Resort hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt – wir kommen definitiv wieder und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Wir sind als Familie gereist und haben uns im Hotelzimmer sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, gut geschnitten und ausreichend groß für uns. Die Betten waren bequem, sodass wir alle gut geschlafen haben. Auch das Badezimmer war modern und gepflegt. Insgesamt ein sehr gutes Zimmer, das sich gut für Familien eignet – wir würden es definitiv weiterempfehlen.
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich sehr gut. Auch als Familie haben wir immer etwas Passendes gefunden, und das Personal im Restaurant war freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre war angenehm und gut organisiert.
Der Hotelservice war während unseres gesamten Aufenthalts sehr gut. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und besonders aufmerksam gegenüber uns als Familie. Anfragen wurden schnell und unkompliziert erledigt, und wir haben uns stets willkommen gefühlt. Insgesamt ein sehr professioneller und herzlicher Service, der unseren Aufenthalt deutlich aufgewertet hat.
Es gab reichlich Animationsangebote für jeden Geschmack
|---|---|
| Vorname: | Christopher und Katharina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche, aufrichtige und warme Rückmeldung sowie dafür, dass Sie sich bereits zum sechsten Mal für einen Aufenthalt im Mukarnas Spa & Resort entschieden haben. Für uns ist dies eine große Ehre und zugleich die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Services, der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals sowie mit dem Komfort und der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrer positiven Bewertung unserer Küche, der Vielfalt der Speisen, der Themenabende sowie der Restaurants und Bars. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Atmosphäre von Erholung, Komfort und Unterhaltung – einschließlich des Animationsprogramms, der Poolanlagen und des Strandbereichs – in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und werden alles daransetzen, auch Ihren nächsten Aufenthalt ebenso unvergesslich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Mukarnas Spa Resort Hotel