Wir waren zum 5ten mal in diesem schönen Hotel. Sehr schöne Zimmer mit Meerblick super nettes Personal im gesamten Hotel und eine sehr gute Küche da sollte für jeden was dabei sein. Große tolle und gepflegte Hotelanlage mit schönen Pools wir kommen bald wieder
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre erneute Treue und dafür, dass Sie unser Mukarnas Spa Resort Hotel bereits zum fünften Mal für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten, insbesondere unsere Zimmer mit Meerblick, das freundliche Personal im gesamten Hotel sowie die vielfältige Küche, bei der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch dass unsere gepflegte Hotelanlage und die schönen Poolbereiche zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben, bedeutet uns sehr viel. Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam Mukarnas Spa Resort Hotel