- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, vorallem unser Kellner Mesut vielen Dank dafür, die Zimmer sind sauber sowie das gesamte Hotel, bei problemen wurde an der rezeption sofort geholfen. Was uns nicht gefallen hat war die Audringlichkeit im Spa - Bereich, uns wurde eine kostenlose 15 minütige Massage geschenkt, aber danach sollten wir gleich ein gesamtes packet an massagen buchen für 500 Euro . Als wir ablehnten sagte man uns die massage diente nur zum feststellen der körperlichen probleme für weitere Behandlung. Des weitern war nur sehr selten eine Aufsichtsperson auf der Reifenrutsche, so das es bei uns zu einem Unfall kam, weil hinter uns gleich einer nachgerutscht ist als wir uns noch in der Rutsche befanden zum Glück ist uns nichts passiert, aber es ist sehr gefährlich ohne Aufsicht. Nicht schön ist auch das man bis 7 Uhr seine liegen am Pool reserviert haben muss sonst bekommt man keine mehr. Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei und sehr schön angerichtet. Die Zimmerbetten würden uns mit Blumen und Handtuchschwänen geschmachvoll hergerichtet. Im grossen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub, auch unser Kind hatte sehr viel Spass und wir eine gute Erholung.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gaste, guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine große Ehre, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit Familie Mukarnas zufrieden sind. Tausend Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir respektieren alle Ihre Kommentare, guten Worte und Grüße an den zuständigen Abteilungsleiter. Wir werden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen