Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen was auch sehr gut und vielfältig. Obwohl das Hotel groß ist, hat man es nicht gemerkt. Pools waren nie überfüllt, man konnte in ruhe schwimmen oder spielen. Unser Kinder hatten auch sehr viel Spaß egal ob sie beim Miniclub oder mitgemacht haben oder nicht. Das Animationsteam war auch klasse und mit Herz und Spaß bei der Sache. Wir kommen sehr gerne wieder😊😊😊
Ein Doppelbett, Einzelbett, Schlafcouch, Fernseher, Kühlschrank der jeden Tag ausgefüllt wurde, ein Wasserkocher für Kaffee zu machen. Bad mit Dusche,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Katarina |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben – vom komfortablen Zimmer über das abwechslungsreiche Essen bis hin zur entspannten Atmosphäre an den Pools. Besonders freut es uns, dass Ihre Kinder Spaß hatten und Sie unser Animationsteam so positiv hervorheben – Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team die schönste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Mehmet – Guest Relation Manager Mukarnas Spa Resort Hotel