Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist ein All inclusiv -Hotel, eröffnet am 20. 04.07. Die Empfangshalle ist schon sehr beeindruckend. Sehr groß, ausgestattet mit verschiedenen Sesseln, Lobbybar, Empfang. Das Hotel hat 450 Zimmer, 5 Stockwerke, und 2 Etagen für Restaurants , und einen Aktivitätenbereich und es gibt einen sehr großen und schönen SPA-Bereich. Alle erdenklichen Massagearten, Haman, Sauna, Gesichtmasken u. vieles mehr. Frisör, Konverenzräume, Einkaufsbereich, Internetcafe, Die Anlage ist auch behindertengerecht ausgerüstet. Es gibt 4 Aufzüge im Haus. Das Personal ist sehr freundlich und besonders Kinderlieb. Die Gäste waren ca zu 60 % Russisch, 35 % Deutsch, 5 % andere Nationalität Wer vom Strand ins Wasser will sollte unbedingt Aquaschuhe anziehen. Für die anderen gibt es die Möglichkeit über den Steg ins Meer zu kommen. Spa Bereich etwas teuer. Billiger der Hammam etwa 25 Fußminuten Richtung Manavgat (Abholung vom Hotel). Gegenüber vom Hotel Dienstags und Freitags Markt. Nicht beim türkischen Abend im Hotel einkaufen (zu teuer), besser in den Läden schräg gegenüber vom Hotel bzw. etwa 25 Fußminuten Richtung Manavgat. Reisekrankenversicherung abschließen. Arztrechnung wird privat abgerechnet.

• Gut
  • Großes helles freundliches Familienzimmer mit einem Doppelbett, Einzelbett und Zustellbett, Balkon mit direktem Meerblick und Blick auf die Anlage. Es gibt Klimaanlage, Deutschsprachige TV. Die Matratzen sind extra hart, aber das will jeder anderes. Der Föhn geht leider nur etwa 20 Sekunden, dann muss er abkühlen. Es passiert öfters, dass Stromausfall ist (aber bei allen Hotels dort), dann springt aber das Notstromaggregat ein. Ansonsten ist alles im Hotel auf Stromsparen ausgelegt. Im Zimmer gibt es eine Minibar (kostenlos, wird täglich aufgefüllt mit 2 stilles Wasser, Selterwasser, Cocacola und Limo), einen Tresor, täglicher Handtuchwechsel, Bettwäsche alle 2 Tage. Am Anfang Seife, Shampoo und Duschbad (wird aber auch nachgefüllt). Die Zimmer werden täglich gereinigt. Von unserem Zimmer im 2. Stock hörte Mann von der Disco nicht viel. Musik an der Poolbar bis 23: 50 Uhr.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und ein A la Card Restaurant (Türkisch, Italienisch, Chinesisch mit jeweils 5 Gängen). Das A la Card Restaurant kann unbegrenzt oft benutzt werden. Das Essen dauert etwa 2 bis 2, 5 Std. 5 Bars , 2 Getränketheken im Restaurant zzgl. Bar in Disco (gegen Gebühr), Das Frühstück ist wirklich reichhaltig , Mittags und Abends Fleisch, fast täglich verschiedene Fische, einmal die Woche Türkischer Abend, einmal Chineschiser Abend usw. Großes Salatbüfett Großes Kuchenbüfett, separates Kinderbüfett. Mittags Essen im Poolrestaurant, danach ab 16 Uhr Kaffee und Kuchen. Zwischen 16 und 17: 30 Uhr Eiscreme für alle. Mitternachtssuppe wischen 23: 30 und 0: 30 Uhr. Seit der zweiten Woche Kinderbufett im Miniclub am Pool. Die Köche haben immer Einmalhandschuhe an.

• Wir wurden am Empfang freundlich empfangen. Ein Kellner brachte uns zur Begrüßung Coctails. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Zunächst bekommt man aber sein Zimmer gezeigt und erklärt. Im Restaurant, an den Bars, an der Rezeption wird überall deutsch, bzw. englisch verstanden. Wir wurden immer freundlich bedient. Wenn es eine Reklamation gab, wurde diese sofort weitergeleitet und auch wenn möglich am gleichen Tag erledigt (wendet Euch an die Dame, die tagsüber an der Guest Relation in der Empfangshalle arbeitet). Das Animationsteam verdient großes Lob. Die Leute zeigen sich echt engagiert aber nicht aufdringlich. Es ist rund um die Uhr ein Arzt mit Helfer und teilweise Dolmetscher im Haus. Wenn man ins Krankenhaus muss, wird sogar der Hotelmanager informiert, bzw. erscheint persönlich.

• Das Hotel liegt an einer breiten 4-spurigen Straße, die mit einer Leitplanke unterteilt ist. Es gibt aber immer Lücken in der Leitplanke sowie Unterführungen ( ja, die gibt es wirklich) bei den Nachbarhotels um die Straße problemlos zu überqueren. Vom Autolärm hört man im Hotel bzw. in der Hotelanlage gar nichts. Das Hotel liegt zwischen zwei größeren Hotels direkt am Kieselstrand. Mit dem Dolmusch kann man bequem die nächsten Orte oder auch Side, Manavgat oder Alanya erreichen. Auch stehen vor dem Hotel Taxis bereit. Preise kann ich nicht sagen, da nicht genutzt. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 25 Minuten zu Fuß in Richtung Manavgat. Dort ist auch ein größerer und auch neuer Hammam mit günstigen Preisen. Nächster großer Ort ist Incekum.

Für die Kinder wurde ein Spielplatz am Strand und am Pool (Kletterlandschaft und Hüpfburg), und ein Bällchen bad für die Kleinen eingerichtet. Es gibt 3 Billardtische, 1 Air-Hockey, zwei Bowlingbahnen , Tennisplatz, Tischtennis, Darts, Luftgewehrschießen, Steppaerobic, Gymnastik, Fitnessraum, Wassergymnastik, Kinosaal, Squash platz, Hallenbad. SPA-Bereich mit Sauna, Hamman, 1 Kinderpool mit zwei Rutschen, 1 Pool mit 4 Rutschen, 1 großer Pool, Disco, Abends Animationsabenshows, Minidisco. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Am Strand und am Pool gibt es verschiedenen Liegen und am Strand auch Auflagen. Handtücher können drei mal am Tag getauscht werden (sind genügend vorhanden). Es gibt auch am Pool und am Stand Duschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Michael

Sehr geehrte unsere Gast, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Sie können immer mit uns in Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com. Mit sonnigen Grüssen,