Ein wirkliches super Hotel. Sehr Sauber, full service bedeutet hier auch wirklich full service. Mann weist hier noch was gastfreundschaft bedeutet. Wenn mann in der Umgebung sehn möchte, soll mann sich am besten ein Auto mieten.
Sauber, Räum, und freundliche, moderne Ausstattung.
überwiegent Türkish Essen, aber gute Qualität und mit Sorge zubereitet.
Die Freundlichkeit des Personal ist wirklich ausgezeichnet. Das hotel ist sehr Kindfreundlich. Mann spricht kein hollandisch, aber deutsch und English ist kein Problem.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhiger Umgebung. Den transfer vom Flughaven zum Hotel daurert schon etwas lange (mehr als 1,5 Stunden). Es gibt Wenig zu tun in die Umgebung.
Perfekte animation. Hier und da gibt es Liegestühle die nicht mehr ganz neu sind. Internetzugang ist gratis. Etwas weniger ist es dass es kein Sandstrand gibt, sondern mit kleine Steine. (mann braucht strandschuhe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen