Thomas und Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel zum wohlfühlen

Mukarnas ist eine wunderschöne Anlage direckt am Meer mit eigenen Hotelstrand (Sand/Kies) und tollen Eingangsbereich

• Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Minibar die jeden Tag neu befüllt wird ( all inklusiv) sowie kostenloser Safe Geschlafen haben wir sehr gut da man in jedem Zimmer die Klimaanlage selber steuern kann

• Das Essen ist mehr als gut es gibt mehrere Themenabende von Türkisch bis Mexikanisch ist alles dabei die Auswahl ob Frühstück , Mittag oder Abendessen ist ennorm

• Das gesammte Personal ist immer hilfsbereit und freundlich und versucht alle wünsche zu lösen

• Die Fahrt dauert mit dem Privattransfer ca 1,5 Std. es sind ca.100 Km vom Flughafen Antalya entfernt

Ob Fitnessraum oder Wellnessbereich alles ist gegeben die Außenpoolanlage ist groß wo es jeden Tag Animationsprogramme abwechselt stattfanden

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Thomas und Heike

Liebe Thomas und Heike, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und lobende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Mukarnas Spa & Resort Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der traumhaften Lage direkt am Meer, über das komfortable Zimmer mit täglicher Minibar-Auffüllung und individuell regulierbarer Klimaanlage, bis hin zum abwechslungsreichen Essen mit verschiedenen Themenabenden. Besonders danken wir Ihnen für Ihre netten Worte über unser gesamtes Team – wir geben stets unser Bestes, damit sich jeder Gast besonders willkommen fühlt. Auch Ihre positiven Eindrücke vom Animationsprogramm, dem Fitnessraum und dem Wellnessbereich bestätigen uns in unserer Arbeit. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Mehmet Guest Relation Manager Mukarnas Spa & Resort Hotel