Das Hotel ist Baujahr 2007 und das merkt man natürlich auch. Das Hotel hat knapp 500 Zimmer über fünf Etagen die bequem mit 6 Aufzügen erreicht werden können.Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und sehr schön eingerichtet.Es funktionierte alles auch die Klimaanlage.Die gesamte Anlage war stets sauber und sehr ansprechend bepflanzt.Das Hotel ist eine all in Anlage.Das essen war abwechlungsreich und sehr ansprechend dekoriert.Man kann fast Rund um die Uhr essen und das sehr gut. Das Puplikum in dem Hotel war etwas von der Mehrheit Russicher Bürger geprägt was uns aber nicht gestört hat und auch nicht weiter tragisch war. War ja auch was für Papas Augen dabei:-) Einfach hinfahren und genießen :-)
Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet.Wir hatten einen Balkon von dem aus wir über die gesamte Anlage sehen konnten und dahinter auf das weite Meer einfach Traumhaft.Unser Badezimmer war sehr sauber und wurde täglich gereingt.Es war eine Badewanne mit Duschabtrennung darin.Unser Zimmer war echt Sahne.
In der Anlage gibt es insgesamt 5 Restaurants von denen wir aber nur zwei gebraucht haben. Wir sahen keinen Sinn darin Ala Kart essen zu gehen da das Angebot an Speisen im Hauptrestaurant und an der Poolbar für uns genug Abwechslung geboten haben.Die Speisen wurden immer frisch ,lecker und ansehnlich angeboten da gab es nix zu meckern.Man muß es nocheinmal betonen Sauberkeit wird in der gesamten Anlage also auch in den Restaurants groß geschrieben.Gutes Efes, Becks Bier und Coca cala sowie Sprite gehören zu den standart Getränken und in jeder Ecke in der Anlage zu bekommen. Kaffe gibt es auch überall und der schmeckt sogar.Die Kellner waren sehr bemüht und es gab eine ganze Menge von ihnen so das der Tisch immer gleich abgräumt wurde wenn ein Teller leer war.Besser geht es nicht!!!
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hatten zum Teil gute Deutschkenntnisse.Besondes zu erwähnen ist der Hotelmanager Herr Askin der den ganzen Urlaub ein ofenes Ohr für uns hatte, und jederzeit zum scherzen aufgelegt war.Auch unser persöhnlicher Kellner Herr Ösil hat sich den ganzen Urlaub super um uns gekümmert.Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt,Handtücher täglich gewechselt,die Minibar jeden Tag kostenlos aufgefüllt und die Betten täglich schön dekoriert.Das Hotel ht auch eine Wäscherei wo man gegen Bezalung Kleidungsstücke reinigen lassen kann
Das Hotel liegt zwischen Manafgat und Alanya direkt an der Hauptstraße wobei man beidseitig direkt vor dem Hotel mit dem Klimatisierten-Dolmusch bequem in ca. 45 min. nach Alanya od Manafgat für ca.2 Euro fahren kann. Das Hotel ist ca. 70 km vom Flughafen Antalya entfernt.Tranferzeit mit PKW 1 Std.Direkt vor dem Hotel war Freitags ein Basar der nicht so Interressant war aber in 900 meter Entfernung findet man den Alara-Basar bei dem man alles findet was man braucht.Kleiner Tip.Lieber 5 Euro für ein Taxi ausgeben statt versuchen hinzulaufen, zieht sich wie Kaugummi.
Dei Animation war gut und es gab jeden Abend ein anderes Programm für Erwachsene.Für Kinder war Oscar da der die Kinder super betreut hat. Der Pool ist mehr als 2000 qm groß und war immer tip-top in schuß.Die 3 Rutschen sind super und haben ein eigenes Becken.Die Kids hatten viel Spaß. Der Strand ist direkt vor der Anlage, leider Kiesstrand wir hätten lieber Sand gehabt aber da das komlettpaket gestimmt hatt war dies nicht so schlimm.Man sollte beim schwimmengehen allerdings besser Badeschuhe anziehen.Am Strand ist ein ca 30 Meter langer Steg und an deren Ende eine Plattform auf der man schön faulenzen kann oder auch ins Meer springen kann.Liegestühle und Sonnenschirme waren sowohl am Pool alsauch am Strand ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen