Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist allerorts gegeben. Das Personal ist stets bemüht alles für das Wohlbfinden der Gäste zu tun. Leider ist der Speisesaal etwas zu klein geraten, dam an ab 20.30 Uhr keinen Platz mehr bekommt. Das Essen war in Ordnung, doch leider etwas den russischen Gästen angepasst. Leider sind zu 90% russische (Ukraine, Russland, Weißrussland,etc.) gewesen, was mich ja normal nicht stört, aber die Unarten die diese Bevölkerungsgruppe an den Tag legt ist meines Erachtens nicht dem westlichen Standard anzumuten. Vielleicht sollte man das Hotel nur für russiche Gäste überlassen und es für andere Nationen gar nicht anbieten. Ich möchte hier aber nochmals betonen, dass es ansonsten am Hotel nichts auszusetzen gibt. Geht auf keinen Fall zum Frisör auf ein Tattoo. Unser Sohn hat sich ein Tattoo machen lassen. Er hat jetzt einen heftigen AUsschlag. Man sieht das Tattoo ca. einen halben ca. als Ausschlag. Ich verstehe nicht, dass man im Hotel auch giftige Substanzen in das Hannah gibt, da es ja ausschließlich von Kindern gewünscht wird. Man spielt hier wissentlich mit der Gesundheit von Menschen.
Die Zimmer waren sehr schön, sehr sauber. Klimaanlage hat immer funktioniert. Nur der seitliche Meerblick war etwas weit hergeholt, stört aber nicht, da man ja nur ca. 10 Minuten pro Urlaub auf dem Balkon verbringt.
WIe schon erwähnt sind die Lokalitäten etwas zu klein ausgefallen. Beim Abendessen zumindest war ab 20.30 Uhr kein Platz mehr zu ergattern. Der Küchenstil war etwas russisch angelegt, doch war die Hygiene und Sauberkeit imnmer in Ordnung.
Der Service war auch in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personals war sehr in Ordnung. Die Zimmerreinigung hat bestens funktioniert. Der Umgang mit Beschwerden oder Hilfen finktioniert auch gut.
Die Lage ist für einen Badeurlaub ideal. Leider ist die Umgebung nicht so schön, aber einen Kurztrip nach Alanya kann man ja machen und ist auch sehr zu enpfehlen. Der Shop im Hotel hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht.
Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt und auch immer suaber gewesen. Kinderdisco war auch gut organisiert, jedoch war es jeden Tag das Gleiche. Selbst die Reihenfolge der Lieder ist immer gleich. Strandbereich war auch sehr gepflegt und das mit dem Steg fand ich auch ganz toll gelöst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Resort Hotel & Spa Management