- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön mit einem überaus freundlichen Personal. Leider ist das Management nicht sehr kooperativ (Erläuterung wäre hier jetzt zuviel des Guten)!! Zu unserer Reisezeit war das Hotel leider mit 70 % Russen besiedelt. Zu deren Esskultur brauche ich hier wohl nichts mehr hinzuzufügen (nämlich keine). Für Urlauber, die Erholung suchen, würde ich das Hotel nicht empfehlen (Beschallung des Pools/der Poolbar durch Animation von 10. 00 - 23. 30 Uhr, danach ging um 24. 00 Uhr der Krach in der Disco los!). So gegen 03. 00 Uhr bis 04. 00 Uhr liefen dann die entsprechend alkoholisierten Russen randalierend durch die Gänge. Wer jedoch Action sucht und sich animieren lassen will, ist hier gut aufgehoben. Es ist auch ein relativ großer Bereich für die Kinderanimation vorhanden. Das Hotel verfügt über einen schönen und großen Wellness-Bereich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement