- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein sehr schönes, sauberes und freundliche Hotel. Leider kann ich einige negative Bewertungen nicht so ganz nachvollziehen. Das Personal konnte teilweise sehr gut deutsch, teilweise nicht so gut, aber mit Händen u Füßen ging es dann trotzdem irgendwie. Zumal ich nicht erwarte, dass das Personal im Ausland deutsch sprechen muss, dann muss ich eben in Bayern Urlaub machen. Was mir positiv aufgefallen ist, war, dass ständig Reinigungspersonal in der Anlage unterwegs war und gereinigt hat. Das Resturantpersonal war auch stets freundlich, schnell und fleißig auch wenn wir kein Trinkgeld vorab gaben! Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, die Minibar wurde täglich gefüllt! Das Essen war abwechslungsreich und trotz kleinerer Mängel sehr gut. Das Fleisch war manchmal etwas trocken, das Obst manchmal nur 3. Wahl und frittierte Dinge (Bsp. Pommes oder Kroketten) etwas matschig, aber ansonsten wirklich super und bei so einer riesigen Anzahl Gäste ist dies nun mal Großküchenqualität, man sollte nicht anfangen und dies mit kleinen a la Carte Restaurants vergleichen! Was mich leider nicht so begeistert hat - unabhängig vom Hotel - war die lange Transferzeit zwischen Hotel und Flughafen, aber das liegt nicht am Hotel, ich möchte dies nur erwähnen für Familien mit kleinen Kindern! LEIDER LEIDER LEIDER, hat sich meine kleine Tochter und mein Mann die letzten Tage mit der HAND-MUND-FUß-KRANKHEIT angesteckt. Zuerst hat meine Tochter es bekommen, wir sind dann natürlich gleich vor Ort zum Arzt und er meinte, es sei eine Allergie! Ich war aber leider eher skeptisch, weil der Ausschlag trotz Gabe von Antihistaminika nicht gleich besser wurde u es zudem typische Zeichen der H-M-F Krankheit gab. Am vorletzten Tag bekam mein Mann die gleichen Symptome, zurück in Deutschland ging es heute gleich zum Arzt und beide Ärzte unabhängig voneinander (Arzt meines Mannes und meines Kindes) diagnostizierten H-M-F. Ich möchte an dieser Stelle erwähnen, dass das Hotel NICHTS dafür kann, es aber trotzdem etwas schade war, dass niemand informiert wurde!!! Einige Tage vorher war ein Kind mit ähnlichem Ausschlag und die Familie wurde aufgefordert zum Arzt zu gehen. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde mir versichert, dass das Kind nichts absteckendes hatte, jedenfalls sagte es der Vater des Kindes. Man kann nun auf Fehlersuche gehen: hat der Arzt eine falsche Diagnose gestellt? Kann man den Virus im Wasser überhaupt nachweisen (es wurden laut Rezeption 3 Wasserproben nach dem Vorfall entnommen)? Hat der Vater des Jungen die Wahrheit gesagt? Wie auch immer, das Hotel kann nichts für diesen Vorfall, in Deutschland grasiert die Krankheit auch in den Kindergärten, schade ist es nur, dass man nicht informiert wird, dass es evtl. eine ansteckende Krankheit gibt!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gaste, guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine große Ehre, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit Familie Mukarnas zufrieden sind. Tausend Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir respektieren alle Ihre Kommentare, guten Worte und Grüße an den zuständigen Abteilungsleiter. Wir werden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen