Das Hotel wurde erst dieses Jahr(2007) eröffnet und dementsprechend ist alles neu und Top-gepflegt.
Exclusive Zimmer. Geräumig, sehr sauber und mit allem Komfort. Das i-tüpfelchen war der Internet-Anschluss im Zimmer.
Auch hier wieder hervorragend. Die Speisen an allen Büffets sehr wohlschmeckend und eine riesenauswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld, es ist für alle etwas dabei, sogar eine Diät-Ecke gab es.
Der Service ist einsame Spitze. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Ich verstehe hier nicht, warum es immer wieder notorische Meckerer gibt. Es gab hier aber auch gar nichts auszusetzen.
Die Lage zum Meer hin ist sehr schön, man geht nur durch den grosszügig und geschmackvoll angelegten Garten und ist schon am Meer. Zur Strassenseite hin ist die Umgebung nicht sehr einladend, aber man verbringt eh die meiste Zeit in der tollen Anlage.
Das Sportangebot ist ausreichend. Man kann Volleyball, Tennis,Fussball, Bowling,Darts, Sqash spielen oder auch im Fitnessraum an Geräten trainieren. Und alles kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement