Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, erholsam, empfehlenswert

Wir haben uns gut erholt! Das Hotel ist so, wie wir es uns vorgestellt haben in einer All-inkl. Anlange in der Türkei. Beeindruckend ist, wenn man bei der Anreise vor dem Hotel steht, da kam bei uns schon das erste "Wow"... sieht total einladend aus! Auch die Lobby: traumhaft! Die Inklusive-Leistungen waren prima, WiFi muß man halt aufbuchen, wenn man mehr braucht, als mal ein paar Nachrichten nach Hause zu schreiben, denn dafür reicht es aus! Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Getränke bekam man überall in der Anlage, auch die Minibar wurde täglich gefüllt mit ein paar Wasser und Cola, was ja im Zimmer locker ausreicht, da man eh überall in der Anlage versorgt ist damit. Ende Mai, Anfang Juni waren wir mit überwiegend deutschen Gästen hier. unsere Tipps sind: ... Sprung ins Meer vom Steg :) ... ... das gute Essen und die Drinks genießen! ... --> Raki ist klasse! außerdem: ein selbst organisierter Ausflug nach Alanya, der Bazar am Freitag auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Hotels, und Kartfahren (Wegbeschreibung: vom Hotel raus, rechts halten, durch die Unterführung durch und so lange gehen, bis auf der linken Seite die Kartbahn kommt)

• Unser Zimmer war von der Größe her ok, Es war ein Zimmer wie gebucht... Familienzimmer/ Landseite. Wir hatten bei unseren vorherigen Buchungen in anderen Anlagen immer Glück und meistens zwei Zimmer bekommen mit zwei Bädern und evtl. sogar Meerblick. Diesmal nicht. Diesmal bekamen wir genau das, wie bestellt ;). Momentan waren wir deshalb etwas enttäuscht, hatten aber ausreichend Platz und wir haben auch nicht aufbuchen wollen. Es hat also schon gepasst. Die Reinigungskräfte sind auf Zack, lassen sich immer etwas einfallen, wir hatten die verschiedensten Dekorationen täglich im Zimmer, sehr kreativ und lustig! Und das Zimmer wird wirklich sehr gut gereinigt, es war täglich sauber und immer genügend frische Handtücher da!

• Buffett ist klasse, Essen war wirklich gut und die frischgemachten Sachen vor unseren Augen waren sowieso alle empfehlenswert! Wir haben bestimmt alles probiert und alles war super! Statt Nutella für die Kinder am Morgen gibt es Schokocreme aus einer großen Schüssel ( nach erstem Nase rümpfen, war das dann aber die 2 Wochen lang total ok., wobei wir schon auch gesehen haben, dass ein Kind sein Nutella selbst mitgebracht hatte :) Wir hatten in Planung auch einmal in das a la Carte- Restaurant zu gehen, aber das Buffett hat uns so gut gepasst, dass wir das letztendlich doch nicht gemacht haben.

• Ein großes Lob verdienen alle Kellner und Barkeeper, die sind immer super nett, freundlich und erfüllen jeden Wunsch, so gut es geht! Vor allem einen großen Dank an Ozgur Kiraz mit dem Team auf der Terasse... perfekt!!! :) Im ganzen Haus sind alle freundlich und geben sich Mühe. Probleme gab es nur bei Mängel, die man an der Rezeption meldet: Wir hatten ein paar kleine Probleme im Zimmer, (2 Wochen lang stand unsere Uhr auf dreiviertel 6) und niemand konnte uns da eine neue Batterie reinmachen. Zum Abschrauben der riesigen Uhr im Zimmer hätten wir Werkzeug gebraucht. Mich hat das schon sehr gestört, so hab ich einen Zettel mit Fragezeichen draufgeklebt! Der Rest meiner Familie hat nur darüber gelacht... aber warum kann man so ein kleines Problem innerhalb 14 Tagen (und zweimal an der Rezeption bescheid gesagt/bemängelt) nicht lösen?? Der Safe war auch defekt, wir haben ihn kurzerhand nicht benutzt!

• Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße, ziemlich weit weg vom Flughafen und es gibt keine Flaniermeile... aber: Es ist eine All-inkl.-Anlage, es braucht im Prinzip weiter nichts ausserhalb des Hotels! Außerdem, wenn man mal das Bedürfnis hat, aus der Anlage zu gehen: - es gibt soviele Ausflugsangebote und wenn man das Hotel zu Fuß verlässt, kann man entweder am Freitag in den Bazar auf der gegenüberliegenden Straßenseite (Unterführung benutzen!!), zur Kartbahn oder in den nächsten Ort zum Bazar gehen. Das war's auch schon! Mehr ist vor Ort nicht geboten. Ansonsten fährt man mit dem Dolmus nach Alanya: EMPFEHLUNG! Kostet pro Person 2,50 Euro einfach. Wir haben zu fünft für die Busfahrt, 1 Std. Schifffahrt, Stadtrundfahrt mit dem Bummelzug, Bazarbummel und reichhaltigem Mittagessen gerade mal 100 Euro gebraucht. Hätten wir über die Reiseanbieter diesen Ausflug gebucht, hätten wir das dreifache bezahlt in dem Umfang, wie wir den Tagesausflug veranstaltet haben. Die Dolmus-Fahrt allein war schon ein Erlebnis :D....!!!

Animation ist lustig, aber nicht so unser Ding. Man geht an den Pool wenn man das will, und wenn man das nicht will geht man an den Strand ;) Wir sind an verschieden Zeiten des Tages zum Pool und Strand gegangen und haben immer freie Plätze (wir benötigten immer 5 Liegen) gefunden. Also sind ausreichend da! Die Abendshows haben wir uns auch nicht immer angeschaut (waren aber auch gut und unterhaltsam), da die Kinder auch mal bowlen wollten oder wir nur in der Poolbar hängen geblieben sind nach dem Essen. Zu unserer Zeit wurde der Steg ins Meer einmal abgebaut für ein paar Tage, weil der Wellengang zu gefährlich war, wir sind an den Tagen dann einfach am normalen Strandliegeplatz gewesen oder am Pool. Die Wellen haben unseren Kids total Spaß gemacht und es hat die großen Steine in der Zeit weggespült, so dass mal eine große Fläche Sand zum Vorschein kam, ... war schön! Für Kleinkinder wär das aber wohl nichts gewesen in der Zeit! Unser Kleinster ( 6 Jahre ) hatte allerdings auch ein paar Eimerchen und Schaufel dabei und immer wieder fleißig am Strand gegraben und Steine gesammelt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane T. Zuerst möchten wir uns herzlich bei ihnen bedanken, das Sie für ihr Urlaub unser Hotel Mukarnas Spa Resort bevorzugt haben. Als die Mukarnas Spa Resort Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Mukarnas Spa Resort Team