Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Mukarnas Hotel! Die Anlage ist gepflegt, das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam – man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Ein ganz besonderer Dank geht an Chefkoch Bayram Sari und sein Küchenteam. Das Essen war einfach fantastisch! Jeden Tag gab es eine große Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten, wunderschön präsentiert und geschmacklich auf höchstem Niveau. Besonders beeindruckt hat uns, wie liebevoll und engagiert Herr Sari auf die Gäste eingeht – man merkt sofort, dass er seine Arbeit mit Herzblut macht. Auch das restliche Team, ob Service, Animation oder Reinigung, trägt dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder – vor allem wegen der tollen Küche und der herzlichen Atmosphäre
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbaren Worte mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Mukarnas Hotel hatten und besonders mit unserem Küchenchef Bayram Sarı sowie seinem Team zufrieden waren. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an Herrn Sarı und das gesamte Küchenteam weitergeben, was sie sicher sehr motivieren wird. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Mukarnas Spa Resort Hotel