- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nein, ich gehöre absolut nicht zu den ewigen Meckerern. Ich war schon in Hotels aller Klassen. Angefangen von 3 Sternen bis 5 Sterne. In allen unterschiedlichen Preislagen. Von daher kann ich zu diesem Hotel folgendes sagen: Der Preis mag wohl angemessen sein (war auch ein Einführungspreis). Aber unter 5 Sternen stelle ich mir beim Service und Essen/Trinken etwas ganz Anderes vor. Das Delphin Resort nebenan konnte diese beanspruchen. Das Mukarnas leider nicht. Es ist der Standard eines guten 3, 5 Sterne Hotels. Das Hotel an sich (Zimmer etc.) ist durchaus mehr wert, keine Frage. Es kommt aber auch darauf an, wo man den Maßstab anlegt. Wer bisher immer Urlaub auf dem Campingplatz am Mümmelsee gemacht hat und damit vergleicht, ist vielleicht begeistert. Ich vergleiche jedoch mit z. B. einem 4 oder 5 Sterne RIU Hotel - und da liegen dann doch Welten dazwischen. FAZIT: für den Preis ok, nicht aber für 5 Sterne. Bei aller Liebe nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Mukarnas Resort and Spa Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,