Meine Schwester (20) und ich (24) waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Mukarnas Spa Resort - als ganz bewusste Entscheidung, welche wir auch dieses Mal nicht bereut haben. Die Zimmer waren in einem guten Zustand und wurden jeden Tag von den Zimmermädchen gesäubert, welche sich jedes Mal witzige Figuren für Handtücher und Bettwäsche ausdachten. Auch den Rest der Anlage haben wir jedes Mal in einem sauberen Zustand vorgefunden, immer lief irgendwo jemand herum, der am Sauber machen war. Auch das Essen war im Grunde genommen sehr lecker, wobei es etwas mehr Abwechselung hätte sein können, da es fast immer das Gleiche gab (was für uns aber nicht weiter schlimm war). Von der angespannten Lage in der Türkei hat man zumindest im Hotel rein gar nichts gespürt, zumal es in unserem Hotel auch nicht spürbar war, dass weniger Gäste in die Türkei kommen - es war voller als im letzten August, was man gerade an der Situation der Liegen am Pool gemerkt hat. Wobei auch hier alles versucht wurde und immer wieder mehr Liegen hinzukamen. Auch das gesamte Personal war immer äußerst nett und zuvorkommend - wobei man dies als alleinreisende Mädels vor allem bei den jüngeren männlichen Kellnern bemerkt hat. Auch Deutsch konnten einige der Kellner und Angestellte, was ich allerdings nicht voraussetzen würde, da ich der Meinung bin, dass wenn man in ein anderes Land fährt, nicht erwarten kann, dass alle Deutsch reden - Englisch sollte da einfach selbstverständlich sein. Am besten gefallen hat uns in diesem Jahr auch wieder die Animation. Die Shows jeden Abend waren immer wieder verdammt toll und haben sehr viel Spaß gemacht (sowohl die Aktionen des Animationsteams als auch der auftretenden Gruppen). Die Mädels und Jungs geben sich so viel Mühe und schaffen es immer wieder, so viel Spaß zu verbreiten, zu animieren, ohne dabei zu aufdringlich zu werden. Love you tons guys, Özlem, Melih und Mali! Macht weiter so... Wir werden definitiv auch im nächsten Jahr wieder in die Türkei fahren - Land und Leute sind einfach ein Traum!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nathalie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Nathalie, Ganz herzlichen Dank , für İhre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotel. Als Mukarnas Resort and Spa Hotel Familie, ist es unser Ziel die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde leisten Kritiken und Anregungen die von unseren Gaesten kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerne haben wir İhre Empfehlung aufgenommen und lassen, diese überprüfen. Wir würden uns wünschen wenn wir sie vielleicht naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Management