Das Mukarnas-Hotel ist einfach klasse! Hier passt einfach alles, das Hotel, die tolle Anlage, der Strand, der Pool, die Sauberkeit, das leckere Essen und das freundliche Personal, hier stimmt einfach alles! Vielen Dank an das Hotel für den wunderschönen Urlaub! Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Das wird wohl unser Stammhotel werden!
Sehr schönes und sauberes Zimmer inklusive Minibar und Safe.
Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen.
Sehr freundliches Personal.
Die Lage des Hotels ist etwas abseits aber genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflüge werden über den Reiseleiter angeboten, was wir auch wahrgenommen haben, hat alles super geklappt. Mit Privattransfer vom Flughafen zum Hotel 1:15 Stunde.
Riesiges Angebot! Bowlingbahn, Billiard, Tischtennis, Dart, Squash, Automaten, Fitnessraum, Spabereich, Abend Programm, verschiedene Aktivitäten am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr Geehrte Herr Andreas, guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel! Wir freuen uns sehr und sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Mukarnas Hotel zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit HolidayCheck-Nutzern zu teilen. Dies ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen gute Laune und sonnige Tage, Mit besten Grüßen Mukarnas Familie