- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der absolute Massentourismus!!! Viel zu viele Menschen in diesem Hotel. Und dann auch noch das: Vorsicht!!! Hier ist man als Deutscher umzingelt vom gesamten Ostblock!!!! Rumänen, Bulgaren, Georgier, Azerbaijaner, Einheimische sowie Araber und natürlich die in absoluter Überzahl vorhandenen und übermäßig lauten Russen sowie Polen!!!! Whisky Saufen schon beim Frühstück um 10 Uhr! Oder um 14 Uhr Saufen in Gruppen am Pool!!! Nicht auszuhalten! Kein Benehmen oder Umgangsformen. In der Sauna wird lauthals geredet und Aufgüsse gemacht, aber nur für sich selbst. Was die anderen in der Sauna befindlichen Urlauber empfinden, ist Schei..egal. Dazu die viel zu laute Beschallung der Anlage durch die 'Animateure'. Zu was die animiert haben, blieb uns allerdings verschlossen. Entspricht somit nicht der Angabe von 5 Sternen!! Wenn dann nur ein 4 - 4 1/2 Sterne Haus. Wir müssen warnen, aber wer Massentourismus in dieser Form gut findet, ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Frank und Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 41 |
Sehr geehrter Herr Frank , vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Laut Ihrer Bewertung können wir nicht unbedingt sagen das alle Gaeste dieselbe Einstellung pflegen doch sicherlich gibt es hin und wieder eine bestimmte Anzahl die anders darüber denken. Umzingelt jedoch auch ganz Europa wenn man das so ansprechen darf , bei uns sind alle Gaeste herzlich wilkommen. Wir haetten gerne eingegriffen bezglich Verhaltenswisen welche gegen die Regeln verstossen doch ausschlaggebend dafür ist die Mitteilung an das Management um etwas tun zu können. Die Lust früh morgends schon etwas trinken zu wollen ist den Gaesten selbst überlassen dadoch bitte für können wir keine Regeln setzten doch bitte schenken Sie uns Ihren Glauben wenn Ihnen mitteilen das es nicht nur diese Nationalitaeten sind. Jedem das seine ,wir wünschen Ihnen dennoch angenehme Urlaube in Hotels mit Nationalitaeten bei den auch Sie glücklich werden. Mit freundlichen Grüssen , Mustafa CURA Hotel Manager Asst. MUKARNAS SPA & RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com