Sehr schöne Zimmer,tolles Essen mit großer Auswahl.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Vielen Dank an Mehmet und Valentina.Der Spar-Bereich ist sehr zu empfehlen und Volkan schneidet super gut Haare!!! Probiert das ruhig Mal aus.Alles in allem hatten wir eine großartige Woche.Wir würden eher die Zimmer mit dem seitlichen Meerblick empfehlen, die liegen schön ruhig.
Sehr grosszügig.Gute Betten.
Sehr große Auswahl
Perfekt
Zwischen Side und Alanya etwas außerhalb,aber alles mit den Bus gut zu erreichen. Fußläufig gibt es einen großen Bazar und einige Geschäfte .zu sehen.Transfer von Antalya ca.1,1/2Std.
- Wellness
- Sport
Spiel,Sport und Spaß, alles dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Familie