Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele u. Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung mit Russenalarm

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen war alles o.k.. Man sollte nur als Deutscher von den Russen vorgewarnt werden. 90% der Gäste waren Russen. Aber nicht daß einer glaubt, ich hätte was gegen diese Leute. Nein, gegen ihr Benehmen, ihr Verhalten gegen andere Nationalitäten. Esskultur zu Tische und Charakter gleich NULL. Reklamationen wurden von der Hotelleitung sehr zügig erledigt, wenngleich nicht alles zu unserer Zufriedenheit erledigt werden konnte. Wie z. B. die Sache mit der Klimaanlage. Nach vorübergehender Besserung bließ sie wieder nur warme Luft in das Zimmer. Die meisten der Kellner waren o.k. Herausragend war unser Mehmed an der Poolbar und Ali an der Lobbybar. Die wußten am zweiten Tag schon unsere Getränkewünsche. Klasse!!! Die abendliche Animation war SPITZE!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Gabriele u. Peter

Sehr geehrte Frau Gabriele und Herr Peter, wir bedanken uns herzlichst für Ihre freundliche Bewertungen und die damit verbundene Mühe. Es trifft schon teilweise zu dass das Verhalten ebenso die Kultur von bestimmten Nationalitäten nicht der anderen gleicht. Die Auslastungen im europäischen Markt ist im Monat Mai leider nicht die, die erwartet wird. Dies spielt sich in jedem Jahr ab was auch verständlich ist denn die Ferien beginnen zu diesem Zeitraum noch nicht. In diesem Land sind zu diesem Zeitraum Feiertage somit empfängt jedes Hotel seine Gäste aus bestimmten Ländern um sein Haus und sein Team beschäftigen zu können. Es ist sicherlich schwer für jedes Haus mit ansehen zu müssen wie sich so manches Verhalten nicht dem gleicht wie man es gewohnt ist oder das man den Wert anerkennt. Dennoch möchten wir uns weiterhin Mühe geben um auch Gäste wie Sie zufrieden stellen zu dürfen. Ihren Urlaub würden wir niemals beeinträchtigen wollen oder auch unglücklich stimmen. Dafür stehen mein Team und ich immer zu Ihrer Verfügung. Wir senden Ihnen Grüße von Herr Mehmet und Herr Ali retour die sich sehr über die Ihren gefreut haben. Mit dem Wunsch Sie erneut persönlich empfangen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen für Sie. Mustafa CURA General Manager Asst. MUKARNAS RESORT & SPA mustafa.cura@mukarnashotel.com