Wir waren vom 0bis 1.05.2024 bis 14.05.2024 zum 4. mal in diesem schönen Hotel und haben für Mai 2025 auch wieder gebucht
Safe, Tv, Kaffeestation, Minibar sehr gut bestückt, wird jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Bettwäsche und Handtuchwechsel erfolgt regelmäßig wir haben sehr gut geschlafen. Hygiene Artikel standen imm er zur Verfügung.
Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich, es gibt für jeden Geschmack etwas.
Super Service,sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Für eventuelle Fragen oder Wünsche hat jeder ein offenes Ohr. Herr Bayram und auch die Chefs im gesamten Hotel haben sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert
Direkte Strandlage, Sehr große gepflegte Gartenanlage Erwachsenen Pool, verschiedene Kinderpool je nach Alter. Der Transfer zum Hotel dauert ca.2,5 bis 3 Stunden. Privattransfer wäre empfehlenswert.
Fitness Wellness und Poolanlage alles Bestens. Jeden Abend Shows
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte und diese wunderbare Beurteilung Ihres jüngsten Urlaubes im Mukarnas Resort Hotel&Spa. Unser Team freut sich sehr über Ihre motivierenden Worte und wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt Sie dazu inspiriert hat uns weiterzuempfehlen. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrem nächsten Urlaub mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir sicherstellen können, dass auch dieser zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen,