Wenn die Russen nicht da gewesen wären (Ausnahmen ausgenommen) oder diese ihre Arroganz in Benehmen umwandeln würden, wäre das Miteinander bestimmt besser! Ansonsten gemischtes Publikum mit Altersurchschnitt 35-45 Jahre Es war natürlich zur Sommerzeit sehr heiß 38-40°C, weswegen wir auch keine Lust zu Ausflügen hatten. Wenn man die Umgebung erkunden möchte sollte man wohl eher im Frühjahr oder Herbst reisen. Am Strand wehte jedoch immer eine leichte Brise und ich habe das Lesen und Schwimmen genossen.
Haben eine Executivsuite bekommen obwohl wir 2x Single + Kind gebucht hatten. Einfach Klasse diese Suite. Man hörte jedoch die Bässe der Disco von 00. 00 bis 3. 00 Uhr, hat uns jedoch nicht sehr gestört.
Beim Essen gab es nichts zu meckern (außer die Russen die gerne im Büffet rummatschen-> es gibt ja gleich nichts mehr), es gab immer etwas was einem schmeckte. Besteck könnte sauberer sein und die Serviettenboxen müssten auch mal gereinigt werden. Ansonsten waren die Kellner sehr hilfsbereit und freundlich und wir haben unsere Getränke immer an den Tisch bekommen (teilweise auch ohne Aufforderung). Ich denke je nachdem wie man in den Wald hineinschreit, so ist auch das zu erwartende Echo.
Zimmerreinigung war OK, Rezeption je nach Angestelltem fähig oder auch nicht. Manchmal fehlende Fremdsprachenkenntnisse bei komplizierteren Sachen
Hotel direkt am Kies/Steinstrand mit direktem Zugang über einen Steg ins Meer. Genügend Liegen mit Sonnenschutz am Strand vorhanden, ebenso ein sehr freundlicher "Strandwächter". Gegenüber vom Hotel kleines Einkaufszentrum mit sehr kompetenter Apotheke (man kann sich einen Arzt ggfs. sparen-> teuer). 2 mal wöchentlich Bazar auf der anderen Straßenseite
Annimation nicht genutzt. Leider zu unserem Reisezeitraum keine Animation für 9 - 12 jährige! Die Kinder fanden das Abendprogramm gut, die Kinderdisco jedoch grottenlangweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen