Anke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!! 🥰

Tolles Hotel, gutes Essen und tolles Personal Was dem Hotel allerdings ein negatives Licht wirft sind seine russischen/ polnischen Gäste, die zum Abendessen in Badehosen und flipglops gehen. Ich finde darauf sollte gerade in einem 5 Sterne Hotel geschaut werden, das Abends angemessene lange Beinkleidung getragen wird.

• Wir haben ein sehr schönes großes Doppelzimmer gehabt, unsere Tochter hatte ein eigenes großes Bett und keine Klappbett. Es war sauber und neu. Die Betten waren sehr bequem. Das einzige was störend war, man hat früh das Stühlerücken aus dem Restaurant gehört. Das Bad war neu und schön eingerichtet mit begehbarer Dusche.

• Optisch und auch Geschmackliche ein Highlight. Essen war super,vorallem das Baklava. Auch der Kaffee hat geschmeckt. Woran gearbeitet werden sollte, das unter die Stühle im Restaurant was geklebt wird,das man nicht durch das ganze Restaurant hört wenn jemand den Stuhl schiebt. Das war sehr störend.

• Wir hatten einen defekten Fön im Bad, dieser wurde umgehend ausgetauscht. Die Putzfrauen haben die Zimmer immer ordentlich sauber gemacht, die Bettdecken immer niedlich zusammengefalten und uns immer frische Handtücher gegeben. Die Barkeeper und Kellner waren sehr umsichtig und freundlich. Valentina die Gästebetreuerin hatte immer ein offenes Ohr und hat alle offenen Fragen beantworten können.

• Gut
  • Also die Fahrt zum Hotel war schon sehr lange. Der Busfahrer hatte offenbar viel Zeit und hat und am Flughafen ne Stunde warten lassen. Die Entschädigung kam als wir die Einfahrt zum Hotel nahmen, es war einfach WOW. Hotelanlage toll angelegt, weitläufig und sauber. Was immer wieder ein Hingucker war, waren die Kürbislampen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Fotograf und Pascha waren toll,solche schönen Erinnerungen bekommt man selten und sie Qualität der Bilder waren toll. Wir haben zweimal ein Wellnessangebot genutzt und fanden es toll. Die Mädels die das Hamam und auch die Massagen gemacht haben, haben einen tollen Job gemacht, ein extra großes Lob und die Mädels!! Man hat sich sehr wohl gefühlt und Preis Leistung war vollkommen okay . Animation haben wir nicht genutzt. Abends konnte man gut in der Hotellobby sitzen und einen Cocktail genießen, die Möbel waren mehr als bequem. Aber auch da haben sich die Russen wieder von ihrer "besten" Seite gezeigt, saufen bis sie nicht mehr stehen können.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine große Ehre, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit Familie Mukarnas zufrieden sind. Tausend Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir respektieren alle Ihre Kommentare, guten Worte und Grüße an den zuständigen Abteilungsleiter. Wir werden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Familie