Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage und Top Hotel. Empfehlenswert

Eine wunderschöne Anlage mit einem spitzen Personal . Wir würden sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war auch schon vorbereitet. Auf Anfrage das Gästebett ist etwas zu hart bekamen wir sofort ein 2.richtiges Bett für unsere Tochter. Was sie eigentlich nicht müssten da wir ein Dz mit zustellbett reserviert hatten . Auf diesen Weg noch einmal ein großes DANKE!! Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön groß. Wir hatten Meerblick was auch wirklich Meerblick war. Essen top und sehr abwechslungsreich. Animation war auch klasse hat echt Spaß gemacht. Auf wünsche wird sofort eingegangen haben uns einfach wohl gefühlt. Auch unsere Kinder waren begeistert. Werden sicher wieder mal kommen. Kann ich nur empfehlen .

• Sehr sauber und modern eingerichtet. Hatten jeden tag frische Handtücher und zimmer wurde täglich gereinigt!

• Jeden tag frisch zubereitet . Eine große Vielfalt an Speisen

• Kellner freundlich Tische waren immer sauber. Hatten sogar fast immer den gleichen Tisch .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Michaela , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die Sie mit anderen Urlaubern geteilt haben und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist uns eine Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen gerecht werden konnten. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen für Sie und wünschen viel Gesundheit. Sie können immer mit uns Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement