Wunderschöner Urlaub, alles so wie man sich wünscht, sehr gepflegte Anlage, Zimmer modern und sauber kurze Wege zum Speißesaal, Pool und Strand. Speißen und Getränke ausgezeichnet. Ganztägig Animation ohne dabei zu nerven oder aufdringlich zu sein. Personal immer freundlich und aufmerksam. Respekt vor der Arbeitsleistung der Angestellten, besonders im Service. Hervorheben möchte ich die stets sehr gute Organisation und Überwachung eines reibungslosen Ablaufes der Mahlzeiten durch Bülent Dirön. Er vermochte es immer, obwohl das Hotel voll ausgebucht war, jedem Gast das Gefühl zu geben, etwas besonderes zu sein. Meine Familie u ich fühlten uns sehr wohl und gut umsorgt. Danke an Bülent und seinem Team
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franzisca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Franziska, herzlichen Dank für die Bewertung unsrer Anlage und das grosse Lob an unsr Team welches wir natürlich weitergeleitet haben. Es ist uns immer eine Ehre und Freude wenn wir zu einem angenehmen Urlaub beitragen können und Sie sich wohlfühlen konnten. Das Ihnen unser Speisenangebot auch zusagte ist ein Zeichen das gut gekocht wird,natürlich sind Geschmäcker verschieden von daher manchmal nicht einfach jeden Geschmack treffen zu können. Auf Ihren weiteren Besuch freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen alles Gute . Mit freundlichem Gruss, Mustafa CURA Hotel Manager Asst. MUKARNAS SPA RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com