Sehr gepflegte, mittelgroße Hotelanlage. Zimmer sind schön groß, geräumig, geschmackvoll eingerichtet und hell. All - Inclusiv Konzept lässt keine Wünsche offen. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen :-)
Die Zimmer sind sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und hell. Jedes Zimmer hat einen Balkon, teils mit Meerblick. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage, TV, Minibar mit Softdrinks (wird täglich aufgefüllt) und Safe (ohne Gebühr)
Es gibt ein Hauptrestaurant wo man frühstücken, Mittagessen und Abendessen kann. Außerdem kann man auch mittags im Snackrestaurant essen, da gibt es halt nur Snacks, so wie der Name schon sagt. Während des Aufenthaltes kann man auch das AlaCart Restaurant besuchen, es gibt türksich, italienisch, chinesisch und Fisch - einfach nur lecker!! Auch während den Mahlzeiten ist das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt verschiedene Themenabende, wie z.B. montags Türkischer Abend.
Also ich war jetzt das 5. mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen, das Personal, egal in welchem Bereich des Hotels ist mehr als freundlich. Wenn man einen Wunsch hat, wird dieser gleich erfüllt. Auch was die Sprachkenntnisse anbelangt, jeder kann deutsch! Zur Zimmerreinigung kann ich auch nur sagen, die ist TIP TOP.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es ca. 1 1/2 Std., je nach dem wie schnell der Transferbus unterwegs ist :-) Das Hotel liegt direkt am Sand / Kiesstrand. Also ideale Bedingungen für jeden der gerne im Meer badet. Jeden Freitag,ist gegenüber vom Hotel ein Bazar, da muss man einfach vorbei schauen, ist sehr nett.
Das Animationsteam ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Wer unterhalten werden möchte, wird unterhalten :-) Auch die Shows am Abend sind sehr abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Strand und Pool sind sehr sauber. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme sind ausreichend verfügbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen