Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mari-Sol (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, wunderbarer Urlaub !

Das Hotel ist das Werk eines tollen Architekten, die Lobby ist ein Wahnsinn- wirklich wunderschön, sehr groß und vorallem comfortabel! Die Glasaufzüge sind sehr modern und ziemlich groß. Das Wetter war immer super, waren im Juli 3 Wochen da.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer + Balkon mit seitlichem Blick, sprich auf die karge Landseite. Die Zimmer waren groß, sehr gepflegt, immer gut geputzt. Klimaanlage hat auch sehr gut funktioniert, das Bad war sehr gepflegt und sauber, es waren immer Handtücher da. Die konsumierten Getränke aus der Minibar wurden am Abreisetag an der Rezeption verrechnet.

• Es gab 2 Restaurants, ein Hauptrestaurant und ein asiatisches, in dem man jedoch reservieren musste. Das Essen war immer super und Auswahl gab es auch genug. Sogar beim Frühstück gab es Abwechslung! Das Personal hat auch immer brav die Teller weggeräumt und es war alles sauber. Riesen Buffet, Abwechslung und Gutes Essen..was will man mehr..?!

• Das Personal war stets freundlich, wir hatten nur gegen Ende ständig Schwierigkeiten mit unserer Magnetkarte, mit der man ins Zimmer kommt, da diese ständig erneuert werden musste. Das war jedoch nie ein Problem für die Rezeptionisten. Deutsch konnten die wenigstens, aber dafür sprachen sie sehr gut Englisch.

• Gut
  • Das Hotel besitzt eine große Pool und Gartenanlage, direkt am Strand. Leider liegt das Hotel an einer sehr breiten Straße und rundherum gibt es kaum Vegetation, lediglich einen kleinen Bazar gibt es diagonal zum Hotel an der anderen Straßenseite. Ins Zentrum kommt manur mit dem Taxi.

Die Poolanlage war immer sehr gepflegt und jeden Abend hat ein Reinigungspersonal die Pools gesäubert. Es gab eine große Rutschenanlage, die zur Mittagszeit eine Stunde lang ausgeschalten wurde. Die Gartenanlage war auch sehr schön, jedoch waren wir kurz nach der Eröffnung des Hotels im Mukarnas, wodurch manche Palmen noch sehr klein waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Mari-Sol

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen