Volker Ino (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Das wird was

Die Zimmer sind in Größe und Zustand in Ordnung. Man spricht deutsch. Zur Zeit wird der Hotelbereich renoviert und umgebaut. Dadurch konnten wir nicht so lange ausschlafen. Die Umbauarbeiten befinden sich in der Endphase. Der Wellnessbereich ist bereits fertig und wunderschön geworden. Später mehr. Die Gäste kamen aus Deutschland, Frankreich, Holland. Die Preise waren in Ordnung. Das Restaurant unbedingt empfehlenswert. Straßbourg ebenso ein Muss. Und es gibt noch eine ganze Menge in der Umgebung zu bereisen. Wir werden ganz sicher wieder einmal nach Niederbronn les Bains kommen - in das Hotel Muller!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Flat-TV, Minibar und Telefon gehörten zur Standardausstattung. Zustand ordentlich und ausreichend. Wer mehr will, kann in wenigen Monaten eine der 4 neuen Suiten buchen.

• Das zum Hotel gehörende Restaurant ist ein Traum. Qualität und Quantität sind Spitze. Die Preise sind angemessen und gut. Speisen werden nur frisch zubereitet. Dabei gibt es Auserwähltes landestypisch als auch international. Wir sind ins Schwärmen gekommen - und wir haben schon einige Restaurants in unserem Leben besucht. In stilvoller Atmosphäre macht es Spaß, hier zu speisen. Gerne waren wir bereit, angemessene Trinkgelder zu geben.

• Gut
  • Freundlichkeit steht sehr hoch im Kurs. Ein Lächeln auf den Lippen findet man bei allen Personen, denen wir im Hause begegnet sind und mit denen wir zu tun hatten. Zimmerreinigung ist in Ordnung. Eine kleine Unaufmerksamkeit bei der Reinung der Bades bei unserer Ankunft wurde sofort erledigt.

• Niederbronn les Bains liegt sehr zentral für Ausflüge und ist sehr gut von Deutschland aus zu erreichen. Ein Ausflug nach Straßbourg ((ca. 58 km) ist auf alle Fälle zu empfehlen. Der Ortskern Niederbronn ist in wenigen Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein total neuer Wellnessbereich wurde von uns vorgefunden: Hammam, Finn.- und Tropicalsauna waren vorhanden. Diverse Duschvarianten, sehr entspannende Liegen im Wellnessbereich, ein Schwimmbad mit Whirlpool und einer ganzen Anzahl von Liegen, eine Teeecke, an der wir uns bedienen konnten un dann noch der SPA-Bereich. Hier kann jeder etwas finden. Außerdem gab es einen Fitnessraum mit allerlei neuen Geräten (von uns nicht genutzt). Sauberkeit war im gesamten Bereich oberstes Gebot.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt