Conny (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder gern

Gut

Wir hatten das Hotel über Lufthansa Holidays gebucht, aber dann das Hotelmanagement um ein Zimmer mit Balkon gebeten. Es war ein Upgrade ohne Probleme möglich und das richtige Zimmer stand auch am Anreisetag zur Verfügung.

• Gut
  • Das Zimmer war etwas größer und mit Dusche, extra Badewanne, Toilette, Bidet sowie 2 Waschbecken ausgestattet. Zudem war noch eine Couch vorhanden. Zu empfehlen wäre, dass wenigstens noch ein kleiner Tisch vor der Couch stehen würde. Der Balkon war nicht möbliert.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und fanden es sehr angenehm, dass man erst in den Speiseraum gelassen wurde, wenn der Tisch wieder frisch eingedeckt war. Das Personal war sehr fleißig und aufmerksam. Die Musik auf der Dachterasse war an dem Abend als wir dort waren sehr laut, aber es ist ein fantastischer Ausblick.

• Gut
  • Es gab Probleme mit dem Spender in der Dusche. Das wurde sofort in Ordnung gebracht.

• Für unsere Bedürfnisse war das Hotel ideal. Die Straßenbahnen, die nach Belem fahren, die Linie 28 sowie der Bahnhof und die Metro sind in der Nähe des Hotels bzw. fußläufig erreichbar. Zudem kann man vieles ohne Verkehrsmittel erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife