Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Lage...Lage...Lage und Service top

Gut

Für einen Städtetripp ist die Lage perfekt. Sehr gute Anbindung an die Öffis. U Bahn und Tram vor der Tür am Platz "Praca Martim Moniz". Wir waren 4 Nächte im Hotel und konnten bei Ankunft um 10:00 sofort unsere Zimmer beziehen. Wurden sogar in deutsch eingecheckt

• Sauberes Zimmer, sehr gute Betten. Wir haben gut geschlafen, wenn man von der sehr lauten Lüftung absieht. Also oropax einpacken, oder Zimmer zum Platz buchen Die Einrichtung war etwas ungemütlich und abgewohnt. Kaum Ablagefläche, nicht mal ein Haken um die Jacken aufzuhängen. Die Kleiderbügel im Schrank sind nur für große Leute erreichbar. Safe vorhanden, kein Wasserkocher. Im Hotel ist es sehr hellhörig. Von den Nachtschwärmern wird man öfter aus dem Schlaf gerissen

• Hier können wir nur das Frühstück und die Dachterrasse bewerten. Frühstück war gut, mit allem was wir erwartet haben. Den Kaffee aus der Kanne fanden wir nicht so schlecht, wie hier häufig beschrieben. Beim Check Inn wurden wir nach der Zeit gefragt, wann wir frühstücken wollten. Somit gab es auch keine Wartezeit, wie hier in der Vergangenheit bemängelt. Man wird platziert, kann aber Wünsche zum Fensterplatz äußern. Natürlich war es etwas laut, aber bei der Masse an Zimmern nicht ungewöhnlich. Die Dachterrasse lohnt für den Ausblick ist aber teuer ( 6€ für 0,5l )

• Den Service fanden wir in allen Bereichen sehr gut. All unsere Anliegen, oder Wünsche wurden zuvorkommend und freundlich erledigt.

• Wie bereits erwähnt, ist vieles fußläufig erreichbar, oder mit Tram und U Bahn möglich. Eine Tageskarte kostet 6,40 und kann am Kiosk um die Ecke erworben werden. Großer Supermarkt im Haus mit allenm was man braucht Schöne Dachterrasse, Blick auf die Burg. Essen in der Rue do Augusta optimal möglich, oder an den 3 Hauptplätzen der Umgebung. Transfer vom Flughafen über Get your Guide gebucht, hat super geklappt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife