Arthur (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
typisches Rundreisehotel - Masse statt Klasse

Schlecht

Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Rundreise individuell gebucht. Es handelt sich um ein typisches Rundreisehotel. Massenabfertigung am Check in, Massenabfertigung am Frühstücksbuffet. Laute, unrenovierte und hellhörige Zimmer. Wir sind nach einer Nacht abgereist Publikum waren bei und Herrschaften 60+, alles Reisegruppen in riesen Reisebussen Lage ist top, direkt im Zentrum, den Rest kann man vergessen

• Sehr schlecht
  • kleines DZ Bad renovierungsbedüftig hellhörig, man hört die Nachbarn reden, fernsehen etc., die Leute am Gang wir hatten angeblich ein ruhiges Zimmer Richtung Innenhof - hier lief druchgehend die Versorgungslüftung des gesamten Hotels - lautes Brummen die ganze Nacht

• Sehr schlecht
  • wir hatten Frühstück gebucht und den Frühstückssaal nach 3 Minuten verlassen. liebloses Buffet, die Qualität minderwertig, niemals hätten wir hier etwas genommen

• Sehr schlecht
  • Also Service gibt es hier nicht - hier wird Masse abgefertigt Empfang, kühl, trocken, aber schnell Frühstücksempfang: nachdem Saal 1 belegt war wurden wir wie am Flughafen in Saal 2 gewunken

• direkt im Zentrum

• Kultur & Erlebnis