Im Rahmen einer Städtereise machten wir hier halt. Zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung für Auto und Nahverkehr, fussläufig zur historischen Innenstadt. Leider gibt es nur wenige funktionstüchtige Aufzüge, lange Wartezeiten sind bei der Größe des Hotels einzuplanen.
Sauber, zweckmäßig eingerichtet, aber veraltet und abgewohnt. Es fehlten Steckdosen und der im Bad vorhandene Föhn könnte maximal eine Minute benutzt werden, danach schaltete er aufgrund von Überhitzung selbstständig aus. Der an der Rezeption ausgegeben Föhn konnte nicht verwendet werden, da es keine zugängliche Steckdosen gibt. die Klimaanlage schaltete nicht aus, wenn man Fenster öffnete, bzw. wenn draußen Umwelteinflüsse herrschen, die nicht ins Hotel sollen. bei uns brannte direkt gegenüber eine Bäckerei in der Nacht. wir würden durch den starken Rauchgeruch in unserem Zimmer wach, die Klimaanlage lief weiter, die Technik war alt.
Das Frühstücksbüffet war Großzügig, tolle Auswahl, frisch und lecker. es gab auch für Diabetiker und Allergiker eine große Auswahl. Schön wäre es gewesen, wenn es für Kaffee und Tee Kännchen geben würde, es würde viele Teebeutel eingespart werden. wir haben auch einen Abend a la carte im Restaurant gegessen. die Auswahl ist sehr umfangreich. Sowohl das Fischgericht, das Fleischgericht und das Risotto schmeckten hervorragend. Restaurant und Frühstück würden volle Punktzahl bekommen, leider macht die viel angepriesene Dachterrasse viel des tollen Eindrucks kaputt. die Aussicht ist phänomenal, leider ist die Auswahl der Cocktails mangelhaft, die Qualität schlecht und die Preise mehr als gesalzen. Die Gläser werden zudem zu Dreiviertel mit Eis gefüllt.
Das Personal war freundlich, bemühte sich alle Wünsche zu erfüllen, scheiterte aber zum Teil an dem Alter der Einrichtung. Es war auch nicht möglich zwei gebuchte Doppelzimmer nebeneinander zu erhalten. das Personal beim Frühstück war zum Teil sehr schnell beim Abräumen des dreckigen Geschirr, eine Zweimalnutzung eines Tellers war nicht möglich, so wurde viel Geschirr verbraucht, was man hätte sparen können.
Direkt am Placa Marin Muniz mit Anbindung an Metro, Bus und historische Straßenbahn. Fussläufig zur Altstadt und vielen Sehenswürdigkeiten. Durch die zentrale Lage und eine Feuerwehrstation direkt gegenüber des Hotel, laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife